您现在的位置是:Home > 音乐 >

音乐

华为英语面试试题(2)

2022-11-29 14:47:55音乐8
及答案篇 (第一部分 公司篇) 1、华为公司的全称为 A、深圳市华为技术有限公司 B、华为技术有限公司C、华为公司 D、我司 (答案:B,答A、C者酌情给分,答D者立即辞退,我司三令五申禁止使用该华为内部土语,屡禁不止,老员工不可教也,只好从新员工抓起,格杀勿论) 2、华为公司的企业性质是 A、民营 B、私营 C、国营 D、上市公司 (答案:A,本题主要让考生了解公司
及答案篇

(第一部分 公司篇)

1、华为公司的全称为

A、深圳市华为技术有限公司 B、华为技术有限公司C、华为公司 D、我司

(答案:B,答A、C者酌情给分,答D者立即辞退,我司三令五申禁止使用该华为内部土语,屡禁不止,老员工不可教也,只好从新员工抓起,格杀勿论)

2、华为公司的企业性质是

A、民营 B、私营 C、国营 D、上市公司

(答案:A,本题主要让考生了解公司的性质)

、华为公司的商标象征

A、红太阳 B、菊花 C、扇贝

(答案:B,答A者酌情给分,答C者立即辞退,天天就想着吃)

4、从下列选项中选择出公司的常务副总裁

A、任正非 B、孙亚芳 C、李一男 D、郑宝用 E、张燕燕

(答案:BD,答C者立即辞退,让他到李一男的公司去报到吧)

5、华为公司的年中奖一般是在每年的什么时候发

A、后 B、前 C、7月下旬或8月上旬 D、劳动节前 E、前

(答案:C,切记,因为是年中奖,而不是年终奖)

6、华为公司的配给你的股票是

A、发的 B、用自己的奖金去买

(答案:B)

7、老板常说的土八路,是指

A、老板自己的革命年代的光辉历史B、本地化的用服兄弟C、季度考核为D的兄弟

(答案:B)

(第二部分 部门篇)

1、你所在的一级部门为

A、技术支援部B、国际技术支援部C、国际技术支援部国内分部D、用服

(答案:B,答A、C者酌情给分,答D者作不合格处理,为了提高技术支援部形象,公司早就取消用服这个字眼,而且于2015年春节后悄悄地将技术支援部前加 国际 二字)

2、你所在的二级部门为

A、传输产品技术支援管理部B、传输工程部C、传输用服工程中心D、光网络产品技术支援管理部

(答案:A,首先得把自己的部门搞清楚,答D者,有远见,有潜力,可以酌情给分,很可能在2015年未就改成这个名字,因为市场中研已经改了,就差技术支援部了)

、传输的商标为

A、SBS B、SDH C、OptiX D、Metro

(答案:C,答A者酌情给分,最起码还知道老商标)

4、技术支援部与国际技术支援部的关系

A、国际技术支援部是技术支援部下面的一个部门,负责海外B、技术支援部是国际技术支援部下面的一个部门,负责国内C、技术支援部是国际技术支援部的前身D、国际技术支援部是技术支援部的前身

(答案:C)

(第三部分 业务篇)

1、SBS是

A、传输产品的老商标B、同步骨干系统C、傻不傻的拼音缩写D、帅不帅的拼音缩写

(答案:AB,答CD者立即辞退)

2、SDH是

A、传输产品商标B、同步数字序列C、傻得很的拼音缩写D、傻得好的拼音缩写

(答案:B,答CD者立即辞退)

、由于你是新员工,没有公配手机时,当你在现场遇到紧急事故时,你会

A、打用户机房内的电话B、借用户手机C、拔11D、拔200或0E、立即打车回办事处

(答案:D,答CE者立即辞退,按照公司规定,不能随便使用用户的电话,以提高公司形象)

4、在开局时,用户问你在华为干几年了,你会回答

A、我是新员工B、1年多了C、2年多了D、年多了

(答案:B,答A者按不合格处理,按照公司规定,不能说自己是新员工,几千万的设备,怎能让一个新员工用来练兵,用户知道鼻子不气歪才怪,答CD者,用户会哼之以鼻,在华为做了2、年,还在下面撅个腚开局,鬼才相信你的话呢!)

5、接上题,假如你回答说在华为干1年多了,用户会说

A、那你一定是新员工了B、那你一定是老员工了

(答案:B,用户对华为很了解,都知道你如果在华为做一年,就已经是老员工了)

6、接上题及上上题,用户会继续问, 那你咋连手机、便携机,一个都没有呢? ,你会回答

A、啊,我还没有转正咧,等俺转正时,误码仪、手机、便携机,一个都不能少B、啊,没有关系,正是由于我是老员工,所以开局用不着C、啊,真倒霉,在来的路上,被土匪打劫了D、啊,被我的两个徒弟拿走了,因为他们是新员工,没有工具胆小,有了工具好壮胆

(答案:BCD,答A者,立即辞退,这么点事都搞不定)

7、当你发现用户的机房中没有拖鞋时,你会

A、入乡随俗,直接进机房 B、光脚丫 C、马上出去自己花钱买几双拖鞋送给用户 D、马上出去买几双拖鞋送给用户,之后开票回来贴票报销 E、马上出去买几双拖鞋送给用户,之后开票局长报销

留言与评论(共有 15 条评论)
本站网友 马云谈996
20 minutes ago 发表
那你一定是老员工了 (答案:B
本站网友 鲫鱼冬瓜汤
0 second ago 发表
答CD者立即辞退)
本站网友 奇迹世界2好玩吗
25 minutes ago 发表
不能说自己是新员工
本站网友 戒毒瘾
4 minutes ago 发表
私营 C
本站网友 如何清除室内甲醛
0 second ago 发表
鬼才相信你的话呢!) 5
本站网友 吴江并入苏州
12 minutes ago 发表
在开局时
本站网友 加州大学洛杉矶分校
0 second ago 发表
用服 (答案:B
本站网友 今日黄金价格走势图
6 minutes ago 发表
传输产品商标B
本站网友 dengwendi
27 minutes ago 发表
技术支援部是国际技术支援部的前身D
本站网友 安宁二手房
18 minutes ago 发表
为了提高技术支援部形象
本站网友 基础体温曲线
26 minutes ago 发表
SBS是 A
本站网友 厦门卫视
22 minutes ago 发表
为了提高技术支援部形象
本站网友 forever21官网
25 minutes ago 发表
当你在现场遇到紧急事故时
本站网友 银丝卷
3 minutes ago 发表
为了提高技术支援部形象